Блог JustKi1d (Lokkie)
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:07GexZloy
Цитата teemleon ()
Все это вам предстоит пройти, в случае успешной евроинтеграции, вопрос только стоит ли оно того?
сейчас у  нас такой бардак что я      уже и  сам      не знаю чего хочу.  

сегодня у нас референдум.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:17JustKid
Цитата teemleon ()
Настя как парад?ходили?

Не, смотрели по телеку. Мы вообще избегаем массовых мероприятий, а такого масштаба тем более. Центр был битком набит как местными, так и приезжими - в этот день были прямые рейсы из многих городов России. Знакомые, кто ходил, говорили, что там ад творился.

Я живу от центра далеко и то с трудом из магаза домой попала - надо же было поехать как раз перед началом авиашоу :D

Кстати, об авиашоу - дом у нас на возвышенности стоит, из окна Костиного кабинета вид на весь город. Включили на компе прямую трансляцию, вооружились монокуляром (вроде бинокля, только на один глаз) - и вуаля ) Думаю, получилось круче, чем непосредственно на месте событий)

Прикрепления: 4120011.jpg (114.1 Kb) · 3513970.jpg (77.6 Kb)
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:36teemleon
Цитата GexZloy ()
сегодня у нас референдум
 Я думал это не у"вас", а у "них". 
 Тебе вообще интересно результаты узнать?
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:38teemleon
http://tvrain.ru/articles/ukrainskie_siloviki_ubili_prorossijskogo_aktivista_v_krasnoarmejske_prjamoe_vkljuchenie_timura_olevskogo-368223/
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:39JustKid

Прикрепления: 3399290.jpg (51.4 Kb) · 1650586.jpg (69.1 Kb) · 0838715.jpg (65.7 Kb) · 1065667.jpg (61.5 Kb) · 0952112.jpg (50.0 Kb)
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:40teemleon
Ваши прям так и способствуют миру и порядку на юго востоке, особенно проявили рвение на 9 мая и на референдум
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:31teemleon
Настя красивая, прям девушка с картинки
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:43JustKid
Цитата teemleon ()
http://tvrain.ru/articles/ukrainskie_siloviki_ubili_prorossijskogo_aktivista_v_krasnoarmejske_prjamoe_vkljuchenie_timura_olevskogo-368223/

Можно сказать, историческое событие - впервые все признали, что убийства безоружных имеют место.

Впрочем, не удивлюсь, если по хохлоканалам скажут, что мужик сам застрелился.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:44JustKid
Цитата teemleon ()

Спасибо большое
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 02:04teemleon
Цитата JustKid ()
Можно сказать, историческое событие - впервые все признали, что убийства безоружных имеют место. Впрочем, не удивлюсь, если по хохлоканалам скажут, что мужик сам застрелился

А может просто признают "дождь" путинской пропагандой) по-моему это легче.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:28GexZloy
Цитата teemleon ()
Я думал это не у"вас", а у "них".
  Донбасс расцениваю как Украину, во всяком случае пока.

Цитата teemleon ()
Тебе вообще интересно результаты узнать?
Результат будет очевиден, вопрос в том что это сборище мало отличается от крымского.

Цитата teemleon ()
Ниочём.
Видим костёр и красное пятно на асфальте, коментарии я не слушаю, так как и ваши и наши СМИ преподноосят  со своей колоколни. Если там была толпа как они говорят, полюбому ктото бы чтото снял, хоть на телефон, а так обычное для России дело - бандеровцами пугают. Поинтересней чтото давай :)

Цитата teemleon ()
Ваши прям так и способствуют миру и порядку на юго востоке, особенно проявили рвение на 9 мая и на референдум
там нет моих, я не поддерживаю ни сепаратистов, ни так называемых бандеровцев, армию просто жалко, пацанов набрали, непонятные приказы, и хрен поймёшь как его выполнить, так как гражданские под гусли лезут. Я как любой человек хочу мира и стабильности, ну и конечно за державу обидно, а тут со всех сторон только масла в огонь подливают.

Цитата teemleon ()
Учитывая что недавно после родов, думаю всё что мы видим результат большого труда. Молодец. У моей такого и в мыслях небыло, заплываем потихоньку :)

Цитата JustKid ()
Можно сказать, историческое событие - впервые все признали, что убийства безоружных имеют место.
Кто признал? 
Глупенький вывод исходя из имеющихся фактов, нельзя верить СМИ на 100%. Подобные новости рекомендую смотреть без звука и то учитывать чей канал показывает, если цель объективность конечно, а не просто обосрать страну где жила всю жизнь. Может Украина и не помогала вам добиваться успехов, но не мешала точно. Нужно иметь банальное уважение, теперь только и слышно он тебя "хохлы, хохлоканалы, хохлосрач". Я хоть раз назвал вас "москалями"? 

Цитата JustKid ()
Впрочем, не удивлюсь, если по хохлоканалам скажут, что мужик сам застрелился.
https://www.youtube.com/watch?v=mT0aUAwBsTQ
тут 17 секунд
Думаю если Насте показать это видео, и сказать что в трубе сидел бандеровец и ждал там гостя она сразу поверит и в очередной раз обосрёт Украину, настолько чувствуется твоё предвзятое отношение.

Цитата teemleon ()
А может просто признают "дождь" путинской пропагандой) по-моему это легче.
Идёт большая информационная война, я думаю о истине мы может только догадываться и то не факт что угадаем. Думаю обе стороны там хулиганят во всю.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:55JustKid
Цитата GexZloy ()
Учитывая что недавно после родов, думаю всё что мы видим результат большого труда. Молодец.

Пасиба :)

Цитата GexZloy ()
Глупенький вывод исходя из имеющихся фактов, нельзя верить СМИ на 100%. Подобные новости рекомендую смотреть без звука и то учитывать чей канал показывает, если цель объективность конечно, а не просто обосрать страну где жила всю жизнь. Может Украина и не помогала вам добиваться успехов, но не мешала точно. Нужно иметь банальное уважение, теперь только и слышно он тебя "хохлы, хохлоканалы, хохлосрач". Я хоть раз назвал вас "москалями"?

Не вижу ничего обидного в слове "хохлы". Если ты видишь, то у тебя исключительно тонкая душевная организация.

Против москалей ничего против не имею.

Впредь буду использовать определение "бандерлоги", чтобы не мешать в кучу всех УКРАИНЦЕВ ))

Цитата GexZloy ()
Думаю если Насте показать это видео, и сказать что в трубе сидел бандеровец и ждал там гостя она сразу поверит и в очередной раз обосрёт Украину, настолько чувствуется твоё предвзятое отношение.

Смотря что понимать под словом "Украина". Государство с таким названием мне глубоко неприятно.

Раньше я к политике относилась параллельно, что тут козлы, что там козлы, просто события последнего полугода показали, что в украинской власти чиновники "козлее", чем в российской. Может, потому что страна богаче, как ты говорил, но факт есть факт.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:05teemleon
Цитата GexZloy ()
Результат будет очевиден, вопрос в том что это сборище мало отличается от крымского.
  Ну вот опять. Да почему сборище? Люди сам организовываются как могут. Думаешь если бы они попросили Киев провести референдум им кто то помог бы? Люди имеют право хотя бы своё мнение высказать.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:10teemleon
Цитата GexZloy ()
Ниочём. Видим костёр и красное пятно на асфальте, коментарии я не слушаю, так как и ваши и наши СМИ преподноосят  со своей колоколни. Если там была толпа как они говорят, полюбому ктото бы чтото снял, хоть на телефон, а так обычное для России дело - бандеровцами пугают. Поинтересней чтото давай
   Блин вчера было видео, а сегодня уже нет. Написано "удалено пользователем" но если сильно заморочится думаю отыскать можно на других ресурсах,потом поищу, просто сейчас с планшета сижу. Там с калаша стреляют в безоружных людей.

Сообщение отредактировал teemleon - Понедельник, 12.05.2014, 13:10
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:13teemleon
Цитата GexZloy ()
Учитывая что недавно после родов, думаю всё что мы видим результат большого труда. Молодец. У моей такого и в мыслях небыло, заплываем потихоньку

Так покажи своей Настиг блог! Пусть пример берет. ;-)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz